Дорога к морю

Сергей Бриг
Ты приближаешься к обрывам.
Долгой дорогой изнурен.
Жара,сделала свое дело.
Ты,потом обезвожен.
Но ,вот уже  навстречу,
Свежий ветер дунул..
Еще шаг...
И слвно в бездну канул...
Синева....
От края и до края..
Безбрежное море,
С небом сливая.
Чистейшим воздухом сияя.
Запахами моря...
Соли ,трав унося.
Над землей возвышая.
И ты улетая .
Паря...
Чувствуешь как,
Уходит из под ног земля.
Полной грудью воздух глотая.
Понимаешь,как величава земля.
И насколько моря,
В ней не хватает