Не пропаду

Ольга Зайцева 5
Пропаду? Не пропаду,
Не иголка в стоге сена,
Проходила я беду,
Мы по бедам рекордсмены...
Это разве же беда?
Так, от силы неприятность,
Всё, как талая вода,
Утечёт в невероятность.