Экспромт

Пол Фил
Я пришел, и там сидели
Петя Рыбкин,
Коля Лёвкин,
Серый Байдер,
Гамлет Волков,
Вова Зыков,
Ваня Тузик,
Миша Зуев,
Аболдуев,
Женя Хрюкин,
Лена Чучма,
Стёпа Юдин,
Даня Щукин,
Абздраздверов,
Влад Уваров,
Маня Тырина,
Винилов,
Поляков Фома,
Ерохин,
Жуков Боря,
Глеб Устинов,
Лиля Тютькина,
Светлана,
Соколов Сергун,
Евлампий,
Аня Зимина,
Федотов,
Кеша Трюфель,
Дорофеев,
Серобаба Макс,
Мартынов,
Ден Михайлов,
Клим Давыдов.