Создатель Храма Смерти

Игорь Ситник
Тёмный лес наполнен жутью -
Нечисть бродит по кустам!
Воют черти где-то люто -
Дрожь со страхом пополам!

Злобный лик Луны смеётся -
Мерзкий хохот вторит ей -
Нежить здесь пирует долго -
На земле ковёр костей!

А деревья, словно зомби -
Стонут ветви на ветру -
Листья маются от скорби -
Шепчут песню топору…

Силуэты мрачных духов
Кружат в танце до утра,
Под травой болото трупов -
Нет ни света, ни добра!

Есть лишь злоба и унынье,
Ведьмы, орки, упыри.
Нелюдь жуткая в теснине
Копошится до зари.

В тёмный лес войти возможно,
Но никто не выходил -
Все попытки безнадёжны -
Сколько б ты не тратил сил!

Ночь… поляна в центре леса,
Шабаш ведьм и я средь них!
Пелены стоит завеса -
Нет за ней уже живых!

Крики, стоны, тени между
Тьмой небес и бездной дна -
Смерть, приди уже, не мешкай!
Вдруг свалилась тишина…

Я очнулся в центре круга -
Кровь струится по рукам -
Тишина взорвалась звуком -
Так я создал Смерти Храм!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)