Однажды я уйду

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Однажды я осмелюсь и уйду,
Любовь из сердца вырвав, словно жало.
И там, у боли острой на краю,
Пойму, как было  чувств ответных мало.

Однажды я устану жить во тьме .
Пройду сквозь боль, как через лес дремучий .
Я обретя уверенность в себе ,
Вновь солнца луч смогу узреть сквозь тучи.

Однажды омелеют берега
Реки любви , в которой мы плескались.
И там, на дне, найдём наверняка,
Остатки чувств, что прежде растерялись.

Однажды я устану и уйду:
Не от тебя, а от себя в безвестность.
В пустыню, в пустоту, в дожди, в пургу…
Где для любви моей найдётся место.

У Вы спросите : зачем стучала в дверь
Где заперто, а я не уходила?
Да просто нету чувства без потерь…
А я его сильней себя любила…
30.04.2024
Картинка интернет