Сбудется

Степан Лойко
Сердце будится случайными улыбками
Греется после долгой зимы
Глазами ищет того человека
Который успел растопиться

Пусть долго и больно
Соберу по крупицам
ту птицу смотрящую в даль.
Встав на ноги резко
вернув голову вспять
начну паковать чемодан