Пережить

Елена Березенкова
Пережить, сделать выводы надо,
Продолжая свой жизненный путь.
И не ждать ни чудес, ни награды,
Не пытаться судьбу обмануть.

Глубоко спрятать боль постараться
И себе говорить: «Всё пройдёт»
Может быть будет всё  - таки счастье
И души тот свободный полёт.

Обо всём позабыть, не жалея,
Разорвать с прошлым прочную нить.
Стать намного мудрей и сильнее,
Надо только бы всё пережить.

2024