Дарите девушкам цветы!

Степан Лойко
Дарите девушкам цветы
Не для себя дарите
Дарите так чтоб без слезы
Оставить их вы не смогли бы

пройдут года
лета как пуля пролетят
а я все помню как в тот день
слеза прошла мимо тебя

Дарите так чтоб для души
Вы место находили
Чтоб каждую частичку смогли бы внутрь поместить
Иначе для чего цветы погибли?
Дарите чтобы для души вы место открывали

Иначе не срывай цветы