Способны ли Вы?

Степан Лойко
Способны любить не все
Не все по лунной дорожке
С одного только взгляда, могут взлететь
И сохранив крылья, долететь до луны

Нет, вы не поняли. 
Маску любви надеть может каждый
Как маску веселья или тоски
Но что же под маской?
Спросите ль вы?

Я люблю тебя...
И что это значит?
Как вкусно поесть?
Люблю или нравится?

Я люблю прыгать в море
Я люблю провожать солнца след
Я люблю без причины смеяться
И видеть улыбку в ответ

Почему же не каждый?