Diss на snpoetov 3

Степан Дмитриевич Чолак
Поэзия лживая, в сердце гной,
Уложите спать. (Положите в гроб).
Что за стадо баранов, собрал ты, Ной?
Пульс пропал с экрана, диагноз-тромб.

Был купидоном, теперь - Царевич,
Целует жабу, попал из лука.
Я обрисую вам как Малевич :
Квадратом чёрным. Где рифмы, с*ка?

Короновирус отнявший вкус,
Таланта нет, а стихи - от скуки.
Ты презентуешь душевный груз?
Вы как Иисус! (Ведь дырявы руки).

Письмо не ясное. Иностранное?
Твои стихи как на пляже - санки.
С лицом гомункула (дело странное),
Текста на песни для инстасамки?..

Мы перья - грязные, вы - куринные,
Не всяк поцан, кто стоит за улицу!
Мои протесты не безпричинные :
Так наши пальцы щипают курицу.