Я вижу

Александр Кучеренко 77
Я вижу свет, и он сильнее ночи.
Такое не возможно объяснить.
Одни на позитиве, сутки точно.
И просто так судьбу их не сломить.

А есть и те, что так давно устали.
Влекут судьбы никчёмные года.
Их очень жаль, ведь видно всё достало.
Не изменить себя уже, никогда.

Мне не судить, я просто это вижу.
И знаешь на душе всегда легко.
Таким, я точно никогда не буду.
Куда нам плыть, есть выбор и давно.

Я вижу свет и он сильнее ночи.
Он тянет и манит к себе всегда.
Когда твоя душа любви открыта.
Мир будет улыбаться, вам друзья.