Ты меня никогда не поймёшь

На Небесах
***
Взгляд осадком мой стелется пылью.
Моё сердце рвётся на части.
Мы друг друга с тобой полюбили.
Любимая, что значит счастье?
...
Что случилось с тобой, не пойму.
На душе затаилась обида.
Ты к другому ушла пацану.
Я не подал, любимая, вида.
...
Ты думаешь, я Иуда?
Суди только лишь по уму.
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не пойму.
...
Дай, Господь, не писать тебе ересь.
Ненавижу, любимая, ложь.
Сколько стихов во мне, сколько песен...
Ты меня никогда не поймёшь.
***