Дивный сон

Александр Лукашин
Я вижу дивный, чудный сон,
Пророк играет на свирели,
Над нами - колокольный звон,
И птиц чарующие трели...

Христос стоит, горит свеча,
И смотрит на её горенье.
Пока горит Его свеча,
Нам будет вечное спасенье.

И чистый свет Его души,
Пусть в ней звучит, она живая.
Гори, гори, свеча, гори,
Сердца любовью согревая.

Тот сон, волшебная стезя,
Хранит мелодию природы...
И небо, алая заря,
Что вновь приходит к нам под своды.

Хрустальной песнею своей,
На Небеса молитвы льются!
И всем так хочется скорей,
К Нему душою прикоснуться!

В душе рождается заря,
И полыхает пламя жизни,
Любовь и радость нам даря,
Спасает нас Господь Всевышний.

Я вижу славный, чудный сон,
Пророк играет на свирели,
И льётся колокольный звон,
И мир купается в купели.

И льётся колокольный звон,
И мир купается в купели.
Мир светом Божьим озарён,
Пророк играет на свирели.