История Любви

Наталья Анищенко
Он говорил, что лучше его нет,
А ей,
Что лучше чем она бывают..,
Считал, что для неё он,
Как в окошке свет
И что таких, как он, не забывают -
Она терпела гонор тот его,
Надменность
И пренебрежение,
И часто думала:" За что
Я так люблю?
А может это недоразумение -
Нельзя ж любить так просто -
Ни за что,
Но не могу найти причину этой
Безумной страсти
И никто
Не может дать какого-то ответа?! " -
Но вот однажды -
Вдруг пришло,
Наверное от Бога, просветленье
И поняла она,
Что любит не того,
Что было это просто наважденье,
И сразу стало -
Так обидно за себя,
Ведь столько времени потрачено впустую,
А был ведь тот,
Кому была нужна,
Кто ждал её,
И вёл жизнь холостую...
Теперь она не думает о том,
Кто искренно считал,
Что лучше есть, умнее -
Она нашла того, о ком мечтала -
В ком
Чувства были к ней значительно теплее!
Такая вот История Любви,
Которая встречается так часто -
Живём не с теми,
С кем мы жить должны
И лишь мечтаем о семейном счастье...

@ Наталья Анищенко апрель 2024