Наши минуты

Вячеслав Суменков
Когда-то, что-то оборвётся,
С берёзки облетит листва,
Когда-то, что-то вновь начнётся,
Наполнит ветер паруса.

Закончим, встанем вновь продолжим,
Простое в сложное вставлять,
Былое скромно подытожим,
И "снова" подведём к "опять".

Сегодня будем время тратить,
Сегодня будем время жить,
Попутно, что-нибудь наладим
И молча сможем говорить.

В волшебных, сказочных минутах,
В подарок за улыбку грёз,
Рисуем мы свои маршруты,
И в вечность впишемся всерьёз.