Белые птицы войны

Людмила Зар
Они сидели на войне
В дыму или огне.
А я сказала: " Зло - война.
Пусть кончится она".

И кто=то вспомнил старину,
Незлобье белых птиц.
А белый лебедь - на войну
Неправильных границ.

Кому=то дорог белый цвет.
Кому=то смерть несёт
От нашей Армии привет.
Ну, вот, пожалуй, всё.