Спаси людей, Иисус! Прииди!

Игорь Баранов-Полетаев
Читаю Откровение Иоанна!
И вижу знаки вещие Конца.
Он ведь придёт: не поздно и не рано.
А в самый миг упавшего венца.

Ох. люди не раскаялись в убийствах!
В блудодеяниях! В воровстве своём!
И на примере видно, на российском,
Что мы же не по-божески живём.

А бесам поклоняемся и злату.
И идолам другим, каких ни счесть!
Не доверяем и родному брату.
Иоанн сказал, что будет. Это есть.

Кто убивает, тот убитым будет.
Кто в плен ведёт, тот сам будет пленён.
Зверь обольщает вас, поймите, люди!
Но будет скоро этот Зверь сражён!

И Ангелы сыграют вам на гуслях.
И чаши Гнева Божия будут лить!
Но не забудет наш Господь о людях.
Спаси людей, Иисус! Прииди!

Стихоповод: читая Откровение Иоанна Богослова. Для книги «Дар Небес или Третье пришествие».

30.04.2024