Настоящее равноправие. Борьба с жизнью

Анна Вячеславовна Мун
Настоящее равноправие-это когда Мужчина человек.Женщина человек.

У каждого равные права - Человеческие , но исполняют каждый свои-разные функции данные им от природы.

Не то извращенное понятие этого слова "равноправие"которое вложили в него,искорежив и таким образом еще больше настроив друг против друга Мужчину и Женщину.

Так как истина только в Жизни и эту жизнь дают только Мужчина и Женщина.

Получается семья - это святое,из которой произошла жизнь. Семья - это истина.Это основа мироздания планеты.Только в Мужском и Женском смысл и истина Творца.

И подменяя понятия выражений, идет охота на эту семью - жизнь.

Борьба с семьей - борьба с жизнью.