***

Марина Иванова Мари Ив
  Возможно - мы -
  Одновременно -
  Существуем -
  Где-то ещё...
  Ум - не может -
  Это - понять...
  Душа понимает...
  (С точки зрения ума...)

  ***

  С точки зрения -
  Души -
  Ты есть -
  Всё...

  ***