Там, где нет света

Путанник
 Как дерьмо, всё равны буржуины
и жрецы, и министры, цари,
хоть с Америки, хоть с Украины -
хоть с какой стороны посмотри.

Стала власть не на благо народу,-
не пройдёт всё само по себе.
Смесь дерьма буржуинской породы
расплодилась по миру везде.

Там, где нет света, тьмы станет много,
и наглей станут мрази, и злей.
Нам суют вновь буржуйского бога
и фанерят опять Мавзолей.


Иллюстрация: imghub.ru