Задиктовка автоответчика не принятых звонков

Зазвуковик
Если счёл себя ты бедным,
Вспомни про свой клад.
Своим кладом поделившись,
Жизни будешь рад.
Успокойся, сам кузнец ты,
Счастье сам и куй.
Чем согласен поделиться -
Только то диктуй.