Последний день апрельский

Светлана Говорова
Последний день апрельский,
        Любимый, дорогой,
            Мы нежность выдыхаем,
                Вдыхая - мы в раю...
Душа моя ликует,
        Деревья машут мне,
            И песню напевая
                Я счастье сберегу!
Цветочки, птички, зелень,
          Цветущие сады,
                Душе ты даришь радость
                И нежную зарю!