Сидя на кровати

Солнцева Юлия
Сидя на застеленной кровати,
С вами я хочу... поговорить.
Знаете: зашли вы очень кстати!
- Что-то мне хотели подарить? -

Так и быть: приму от вас подарки!
- Мы о них могли бы поболтать...
Вы такой решительный и яркий -
С вами классно время коротать! ;)

Сядьте рядом. - Не стесняйтесь! Ближе!
- Я сыта. И вас пока не съем...
- Эти вещи явно из Парижа!
- Вы оттуда к нам не насовсем?.. ;о

Скоро собираетесь вернуться? -
Может быть, вам спутница нужна?
Я прошу вас щедро улыбнуться!..
- Я на вас надеяться должна... ;)