Иллюзия обмана

Алина Тайга
Как хрупок наш привычный мир,
Как мимолётно слово счастье,
Звенит набат во весь эфир
И требует от нас участия.
И в липкий повергают страх
Вооружившиеся твари,
И снова слезы на глазах,
И мир, очнувшийся в кошмаре...
Не осознать и не понять,
Как можно, за какую плату,
В людей безжалостно стрелять
И не предчувствовать расплату?
Как будто мир сошёл с ума
В большой иллюзии обмана.
Одна огромная страна
Стоит, как статуя Титана,
И держит на своих плечах
Безбрежно-мартовское небо,
Чтоб не погас земной очаг
Зловещим силам на потребу...
25.03.2024г.
Алина Тайга