И опять Довлатов

Трунькин Семён Иванович
Элемент наивности был и у Сергея Довлатова,
но это его вполне извиняет, - ведь советский человек!
Поэтому Довлатов и получился Довлатовым.
Сегодняшний
бывший советский человек - это ящик-компостер для советской несъедобной
ядовитой органики!..
Не надо эту дрянь вносить в почву в качестве удобрения, чтобы вырастить будущее.
С таким смертельным удобрением ничего не вырастет,
только трындец
будет с красным оттенком...