А завтра будет первомай

Александр Шабельский
А завтра будет первомай
Который люди потеряли
Как хочешь это понимай
Мы все теперь в дерьме застряли

Мне жаль героев тех времён
Стране так преданных и честных
И яркий их кумач знамён
И их трудов для нас известных

Я в не оплатном к ним долгу
И в бесконечном уважении
За их труды и в зной, в пургу
И в бескорыстном всей стране служении