Не с тобою премьера

Геннадий Казначеев
Не с тобою сплю я ночью,
Грудь лаская не тебя,
Упиваясь "её" плотью,
Выжимая всё с себя.

Платье с голою спиной
Так тебе подходит.
Почему ты не со мной?
Сердце с ума сходит.