Сон мечта!

Виктор Афонасьев
А ты, во сне моём,
Сегодня плакала...
А я, твои слезинки вытирал.
Обняв тебя,
Тихонько успокаивал.
И осторожно в губы целовал.
Ты улыбнулась позже,
И меня тихонько обняла,
К моей душе, душою прижималась,
И сердце, мне своё,
Ты в то мгновенье отдала.
И больше ни когда ,
С тобой не расставались!
И были  счастливы!!!!
На долгие года!!!
Всё это только сон...
И этот сон...
Мечта!