Кто ты??? Кто ты???

Болгов Евгений Алексеевич
Кто ты? КТО ТЫ? Я кричу!
И не верю ощущеньям!
Как безумный я хочу!
Быть с тобой, прикосновенья

Рук и губ твоих как ток.
Мега эпилептик словно…
Пять, пятнадцать, тридцать пять
Стоп молю! Нельзя так много!

Сумасшедшая колдунья
Стоп совсем не знает слова!
Кайфа, неги ты ведунья.
Начинает мучать снова.

Лишь когда без сил затихнет
Дрожит, стонет индивид.
Ой! Забыла! Замоталась!
Голова ж моя болит….

Tlg ВК вк