Я не врач!

Борис Данилицкий
               

  Не нравятся напитки моей подруге Софе,
  Поэтому иду в кафетерий навстречу удач…
- Официант, а можно мне чашечку кофе?
- Не знаю, можно вам или нельзя? Я не врач!