Матушка-Россия!

Сергей Белый 2
На достояние России вы замахнулись, господа!
Ну, что же, мы вас не просили идти с мечом, огнём сюда!
Вы мощной, страшною Ордою, решили Русских запугать?
Ой, безголовые ребята, у нас есть шашки и нас - Рать!