Я любовь напишу

Алина Тайга
Я ЛЮБОВЬ напишу на небесном холсте,
Пусть прочтут это слово святое все те,
Кто давно не любил, не умел, не берёг,
Для кого нелюбовь - слишком горький урок.
Пусть сияет оно в белизне облаков
И не станет влюбленным причиной оков.
Словно бабочка сердце трепещет в груди
Я тихонько ему прошепчу:  Погоди...
Не спеши, не стучи, подожди хоть чуть-чуть,
Мы с любовью пойдем весь нелегкий наш путь,
Мы с одним этим чувством
Пройдём сквозь года,
И зажжётся на небе единства звёзда...
Лишь ЛЮБОВЬ все простит, Лишь она всё поймет,
Нет иного пути, кто стремится вперёд.
Через море обид проведи и меня
И не дай затушить неземного огня...
Я ЛЮБОВЬ напишу...
15.03.2024 г.
Алина Тайга