В ожидании любви...

Леда Выдова
Августовским ярким дождём,

Прямо к твоим ногам,

Падает звездопад -

Слов, обжигая огнём.



Голову он кружит,

Сердце стучит - замри.

Ложным словам не верь,

Коварной игре любви.



Звёзды летят в ночи,

Желанье успей загадать -

Чудо большой любви,

Которую хочется ждать.



Звездопад августовских ночей

С порога увидишь ты.

Ожиданью всегда свой срок,

Долгожданной верной любви.


2023