Да, сердце все славит любя Сердцеведца и Судителя

Бададян Лусине Вагановна
То ли реальность, то ли выдумка,
Губы алые и слова терпко-резкие,
Да, и характер как у шиповника, 
Столько боли и понимания на дне

Написанных строк и кожура вынутая из гремучих иллюзий,
И смиренность и дерзость и отчаяние и борьба, безысходность, клетка и слово живого Бога,
И кротость, и крики и закаленное сердце из-за испытаний,
Неугомонная душа и молитвы, свобода, повсюду мольбы – а, знаешь, сегодня яблоня зацвела,

Яблоня такая плодовитая - упала на ладонь мою алая,
Не кровавая вроде от испытаний, а просто спелая,
Зимой она созревала, а сейчас сезон - ох, акакая она вкусная,
Мама, знаю, под сердцем у тебя 9 месяцев была - Бога дитя,

А знаете, так страшно быть покинутым Богом, так страшно вызвать Божий гнев – истина,
Знаете так страшно – быть инвалидом духовным - ответы,
Да, и слова вырываются из уст – Боже избавь нас всех от сатаны,
Отрекаюсь от сатаны, Боже допустил испытания и разделил ересь и истину, и научил – да,

И направил в мир с книгами и благословением – дабы исцелились все – омыл мою душу и укрепил в вере,
Боже спаси меня, Боже Иисус спаси и сохрани нас грешных – мольба неугамонной души.
Боже я не все понимаю, чувствую, осознаю, кричу, срываюсь, но любя тебя снова прихожу всегда и везде,
И предаю себя тебе, но молю о, Милосердный мой Боже будь еще милосерден ко мне, если

Это возможно, молю и прошу прошения за все грехи - молю.
Боже Иисусе сегодня однако прекрасный день – благодарю
За мир дарованный нам, за каждый лепесток Боже я люблю
И благодарю, за то что живу в Тебе грешная я и любя славлю.

То ли реальность, то ли выдумка – молвлю я,
То ли на картинке я, то ли не я – загадка дня,
Да, сердце все славит любя Сердцеведца и Судителя Бога Иисуса,
Благословенно имя Господа Иисуса Христа – только в этом истина.