Забыл

Хан Игорь Борисович
Нить без иголки потеряет путь.Иду так долго-хочется свернуть! Пойдешь налево- потеряешь кровь! Уйдешь направо- не найдешь любовь! Поедешь прямо - не поймёшь зачем? Залезешь в яму-все равно, что плен! Хотеть не думать-хочется всегда! Хотелось бабок- только без труда! Пожил немного-отказался жить! Забыл дорогу к счастью проложить!