Мы дома!

Татьяна Гусева 11
Мы загорали десять дней,
Купались в синем море.
Теперь приехали домой.
Ура! В своем мы доме.

Я -  в комнату! Она моя,
Полно моих игрушек,
Машинки разные стоят,
Лото есть из зверушек.

И даже Рита-доберман
Лизать меня готова,
Сестричка обняла меня.
А завтра в садик снова...