Признание

Леда Выдова
Я ветром укутаю волосы

И снова отправлюсь в путь.

Воздухом невесомости

Во снах твоих появлюсь.

Я ветвями тонкими нежными,

Как руками тебя коснусь,

Листьями новыми свежими

Весною к тебе прижмусь.

Я травой луговою летнею

Буду ноги твои обнимать,

На дороге твоей неизведанной,

Где придётся ещё ступать.

И когда на небо вдруг взглянешь ты,

Там и днём сверкает звезда,

Она может быть очень дальняя,

Но это звезда твоя.

2023