Отражение

Алина Тайга
За окошком то дождь и распутица,
То летит белой манною снег,
Непогода - беспечная спутница
Бесконечности Альф и Омег.

Пролетают весенними птицами
Вереницы сегодняшних дней,
Оставляя отметины лицами
В прозе жизни твоей и моей.

Круговерть бытия сопричастности,
Многогранность касания душ.
Мы живём в состоянии данности
В отражении мартовских луж...
10.03.2024г.
Алина Тайга