На разрыв..

Марина Ососова
Разговор окончен.
Я в дерьме.
Скальпель вновь
по нити  полоснул.
Как же так -
событие вовне,
А внутри:  раскол,
разрыв,  разгул..

Точки не совпали -
и каюк ?
Мненья не сошлись -
уже война ?
Я фильтрую
каждый миг и звук -
Всё равно оборвана струна..

Где границы,
как их соблюсти ?
Сколько сотен раз
мне уступать ?
Троны и ковры
им принести,
всё прощать, терпеть,
воссоздавать ?

Я не государственный резерв,
Да и не бездонная мошна'...
Есть ресурс у вас
из ваших средств -
Так во всём
участвуйте сполна.