Применим! Или не применим? Мысли вслух

Виктор Кужелев
Кто зарвался в своей русофобии,
Пусть вспомнит слова В.Путина,
Когда  его , об   этом   спросили:
"Зачем нам нужен такой Мир,
         в котором не будет России"

P. S. И  не  пугайте  нас Гаагским  трибуналом,
        Если что ,он  Вам  больше  не пригодится.
        Будете  судимы  Господом  Богом,и за все
        Свои"Заслуги"перед ним будете молиться.