За белым туманом

Алина Тайга
За белым туманом не видно рассвета,
А солнце, в златое сиянье одето,
Встаёт из-за гор. Мы - слепые котята,
Но время прозренья вернётся когда-то.
И память вернётся, рассеется дымка,
Сплетётся в дорогу  судьбы  паутинка,
Пробьётся надежды хрустальный подснежник,
Раскаявшись, станет святым  падший грешник.
За синей горой ждёт нас море удачи.
"Ну что же ты, девочка, горько так плачешь?
Не плачь, скоро сгинут снегами печали,
Уйдут времена, где так долго молчали"...
04.03.2024 г.
Алина Тайга