Не стыдись

Вероника Григорьева 3
Милая, не стыдись
Ни наготы, ни желаний.
Хочешь - взвивайся ввысь,
Хочешь - на дно падай.

Хочешь - забудь про всё,
И про себя тем паче:
Лишь бы пылал костёр
В сердце твоём жарче!

Трудно - остановись,
Как в перелёте птица,
Только прошу: не стыдись.
Не перед кем стыдиться.

Тот, кто боится огня,
Друга согреть не сумеет.
Твой же костёр - как маяк.
Так не все ли равно, что в нем тлеет?..