Великое смирение премьера

Геннадий Казначеев
Великое смирение душе не приказать,
Время от времени ей хочется летать,
Узнать,увидеть новое,чего ещё не знал,
Тебя,Любава нежная,пока не целовал,
Но думаю дождуся я счастья своего
И стану другом верным для сердца твоего.