Помогаю стране из комнаты...

Аня Тухватуллина
Он женился на соседке,
На глуповатой модели,
Вместе титулы покупали,
Обложки и особнячки.

Я училась, работала,
Помогала своему городу,
Смотрела на их уход от налога,
Страна от таких много потеряла...

Они финансировали оппозицию,
Отдавали деньги моей страны,
Я жила скромно, хватало комнаты,
Меня обсуждали за наивность...

Сейчас такие путешествуют,
И нашим и вашим, я называю,
А я стране так и помогаю,
Только уже не из комнаты, знают...