Р. Ч. 386 - 390 Будь же проклята!..

Станислав Вогульский
Р.Ч.  386
                Почти  дословно.
"Будь  же  прОклята,  что  проклинала!
Будь    же  прОклята,  что  прокляла!
Будь    же  прОклята,  что  проклинает!
Будь    же  прОклята,  что  проклинать 
меня  будет,  и  будет,  и  будет!...
Будь    же  прОклята,  что  проклянет!"
                До  1976

Р.Ч.  287
Шут.
"Нам  всё  равно,  что...  Всё  равно...*
Нам    всё  едино...  Всё  одно...
Нам    всё  одно...  И  всё  -  такое!..
Плевали  мы  на  всё  -  плохое!..
Плевали  мы  на  всё  -  благое.
На  всё...  На  всё...  На  всё  другое!.."

*  -  Вар-ы:
Нам  всё  равно,  что  всё  равно...
Нам  всё  равно,  чтО  всё  равно...
                До  1968

Р.Ч.  388
Шут.
"Танцуешь  и  с  азартом,  и  без  лени,
усевшись  местом  бойким  на  колени.
Уж  на  какие,  мать  твою,  колени?
И  за  столом  все  -  понимают:  лень  им...
И  за  столом  всё  -  понимает:  лень  им
искать  мораль  -  для  севшей  на  колени."
                До  1968

Р.Ч.  389
"Ах,  поем-поем,  и  еще  б  хоть  хмы!..
Ах,    пьем  и  пьем,  и  еще  бы  мы...
Гетто  русское  -  поножовщины.
Гетто  русское  -  порноженщины.
Гетто  русское  -  "Пора,  женщины!"
Гетто  русское  -  пораженщины."
                К-в,  1975

Р.Ч.  390
Шут.
"Моя   мечта  -  опять  с  другим.
Моя    нужда  -  опять  с  другим.
Моя    мечта  -  вновь  под  другим.
Моя    нужда  -  вновь  под  другим.
Моя    мечта  -  под  -  вновь  другим.
Моя    нужда  -  под  -  вновь  другим."
                До  1968