Грёзы

Ольга Голуб 2
Я искала себя в девятнадцатом веке.
Заблудилась душа при уходе в астрал.
Был утрачен кураж в сумасшедшем разбеге,
Ведь открылся в былое заветный портал.

Родовое поместье под Санкт Петербургом,
За столом на веранде в полном сборе семья:
Как известным описано все драматургом,
В самом центре событий, конечно же, я.

Грезы, мыслей полет, понимаю отлично.
Но отчетливо помню лиц любимых черты.
Между явью и сном, в мираже пограничном
Из вечернего сада терпко пахнут цветы.