Еще раз о поэте

Добрый Ян
Поэт должен осознавать,
что он - поэт...
Мнения со стороны не
имеют значения.
Поэт пребывет в особом
состоянии искренности, когда
обычные картины и явления
видятся и чувствуются в необычном
виде(ракурсе)...
Поэтический Образ - это смелая потытка рассказать миру о
Невыразимом словами...