Оптимизм

Вероника Григорьева 3
По стене моей крадётся
Лучик золотой.
За окном метель смеётся,
Стонет ветер злой.
Но от вьюги нас укроет
Прочное стекло.
За окном пусть ветер воет,
А в душе тепло.
И не то чтоб в жизни что-то
Важное произошло...
Просто нет причин для грусти.
Просто хорошо!