Помогает интернет

Светлора Кораллова
Невозможное возможно,
Оптимисты заверяют.

Только действуй осторожно!

 - Сами это проверяют?..

Я решила отличиться.
Раз хотят меня заверить:

Без врачей начать лечиться,
Утверждение проверить.

Интернет я открываю.
Пишут там про все болезни.

Я старательно читаю...
Что  же выбрать? Что полезней?

Три часа подряд читала.
К концу чтения забыла

то, с чего я начинала.

Записать бы надо было.


Завтра так и поступлю,
чтоб зря время не терять.

А пока, - блокнот куплю,
Куда буду всё писать.


Подождите! Что такое?
Боли нет! Куда девалась?

Зуб не ноет. Успокоен.
Лечебным чтенье оказалось?

Кто - то может объяснит
почему зуб не болит?

Убедиться мне не сложно
Сто рецептов прочитала.

Невозможное - возможно!..

Поначитаннее стала...