Горький плач

Роман Марцынкевич
И твой горький плачь одиночества
Когда-либо услышать не хочется.
И твой взгляд, что полон агонии -
Для меня как симфония боли.

А ты просто мечтала о счастье,
Но тебе жизнь лишь дарит ненастья,
Не трать слез, пусть они бесконечны,
Все проблемы, родная, не вечны.